2014年5月4日(日)
今日もお疲れ様でした。
今日は大阪で握手会
大阪2日目です。
どうも かおたん から研究生(及びファンのみんなに)に向けて大切まお言葉がありましたが、
たぶん握手会で言われるんでしょうね。
研究系公演どうすんのって?
たしかに正規メンバーでも公演に出られない可能性があるのに、
研究生が簡単に公演(研究生公演ですが)に出れてはおかしな話ではありますよね。
でもこの投稿をきっかけに、
新たに切り替えて成長したメンバーもいますね。
一部モバメを取ってた6期生からはネガメールが来たりしましたが、
新たなヒントとして乗り越えれたようで良かったです。
みんな応援してるよ。
それでは今日のお言葉です。
__________________________
おやすみなさい
インテックス大阪で
♪前しか向かねえの握手会でした。
そうそう、今日話題に上がったのは
食事の組み合わせのお話。
例えばこの前の夕飯
納豆ご飯と、お好み焼き
これは、一緒に食べたのではなく、
もちろん別々に。
あとは、生ハムメロン。
私は生ハムとメロンは別々で食べたいです。
でも、きっともう少ししたら
その味を楽しむ時がくるかもしれない。
そんな気がしました。
組み合わせは、突然現れる発見!
最近、お肉に山葵(=わさび、おなじみ『読めるけど書けない』シリーズ)
刺激物苦手な私ですが、人が「美味しい!」と笑顔になるものは
興味を示します。
一度はチャレンジしてみよう、って気持ちになります。
一応、ラーメンに胡椒(書けないあるある)
おうどん、きしめんに唐辛子(うん、書けるな)
一味も七味も。
あっ!
修学旅行で七味唐辛子作りしました。
京都での思い出、書いていて蘇りました。
同じご機嫌でも
頑張ってご機嫌でいる日があれば、自分で自分にブレーキをかけなきゃいけない程の完璧上機嫌、そんな日も。
でも、それが無理矢理なご機嫌でも
やっぱりそうでありたいから、
そんな私が、自分でも好きだから。
みんなみんなで
上機嫌
今日も明日も
みんなみんなで
とびきり良い日
だから今夜は
そっと
おだやかに
おやすみなさい☆ミ